Quarta-feira, 17 de Novembro de 2010

Não deixa de ser irónico que um dos mais mediáticos chefs nacionais seja um (atentem na expressão gastronómica) pãozinho sem sal.

 

 

Acho que cada país tem o que merece. Os ingleses têm a Nigella Lawson, nós temos a Mafalda Pinto Leite, com o seu sotaque portuense/britânico/socialite/enfadado, eles têm o Jamie Oliver, nós temos o chef Hernâni Ermida, que publica receitas na Dica da Semana do Lidl. A única coisa que me serve de consolo é que quem acaba por comer bem somos nós. Eles vêem os seus chefs na TV enquanto comem bacon gorduroso com feijão manteiga.



escrito por Joan@ às 17:10
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1 comentário:
De Martins a 17 de Novembro de 2010 às 18:36
Gostei, sinceramente que gostei. E se levares a comparação mais longe, indo à política, desporto e outras áreas, talvez haja mais exemplos deste género. ;o)


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